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Avocado al forno ripieno d’uovo al pepe di Sichuan, salvia in tempura alle erbette e taralli

Ingredienti:

Avocado 2
Uova 4
Pepe di Sichuan q.b.
Taralli q.b.
Sale q.b.
Olio e.v.o. q.b.
Farina di riso “FARABELLA” 250 gr.
Salvia in foglie q.b.
Acqua frizzante q.b.
Erbe aromatiche q.b.
Olio da frittura q.b.
Preparazione: 5 min.
Cottura: 12 min.
Difficoltà: FACILE

Preparazione:

Mondare gli avocado, quindi tagliarli a metà, privarli del nocciolo e svuotarli parzialmente;

Spennellare con olio extra vergine di oliva gli avocado, salare ed infornare a 180° per circa 8/10 minuti;

Togliere dal forno gli avocado e adagiare al centro l’uovo, quindi continuare la cottura per altri 3/4 minuti in forno;

Mondare la salvia, quindi passarla in una pastella abbastanza densa, realizzata con acqua frizzante fredda e farina di riso fredda, lavorata con una frusta.

Con una schiumarola, friggere la salvia per pochi minuti in olio bollente a 170°/180°. A fine cottura fare assorbire l’olio in eccesso con carta assorbente, quindi salare a piacere e spolverare con erbette aromatiche sminuzzate.

Terminata la cottura impiattare e guarnire il piatto con alcune foglie di salvia in tempura alle erbette, sale in fiocchi, pepe di Sichuan, un filo d’olio e.v.o. e taralli senza glutine.

Buon appetito!

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