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Branzino al forno con patate e pomodorini

Ingredienti per 2 persone:

1 branzino 600/800 grammi
1 patata media
10/15 pomodorini
Sale e pepe
Acqua
Rosmarino
una fetta di limone
difficoltà: bassa
tempo preparazione: pochi minuti
tempo cottura: 30 minuti

Preparazione:

Se non l’avete acquistato già pulito prendete un branzino privatelo delle pinne, compresa la coda, e delle interiora. Riempite il ventre con un rametto di rosmarino e una fetta di limone.
Ponetelo in una teglia da forno assieme a patate tagliate e sottili e pomodorini tagliati in 2 o 4 parti.
Spolverate con sale e pepe, aggiungete un filo d’olio extra vergine e un mezzo bicchiere d’acqua.
Coprite la teglia con un foglio di carta alluminio e cuocete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
Trascorso questo tempo eliminate il foglio di alluminio e ultimate la cottura a 220° per 10 minuti.

Servire con una buona quantità di olio extra vergine a crudo e un pizzico di sale.
Buon appetito!!!