Home Buon appetito America!

Buon appetito America!

RADIO BRUNO parte per gli Stati Uniti, media partner della Regione Emilia Romagna. Tra gli appuntamenti, il FANCY FOOD di New York con le eccellenze dell’enogastronomia.

Nicoletta Mantovani presenta il suo nuovo libro “Alla Luciano”

Qui negli Stati Uniti si lavora a tutto campo nella promozione della regione Emilia Romagna e delle sue eccellenze. Tra incontri più formali, accordi e firme per future collaborazioni, c’è spazio anche per appuntamenti...

Continua il viaggio della Regione negli Stati Uniti, oggi si parla di aumentare la...

Aumentare la produzione di frutta e verdura di qualità in Emilia Romagna e limitare le malattie delle piante grazie a una tecnica innovativa di un’azienda statunitense che ieri ha stretto un importante accordo con...

Ultimo giorno di Summer Fancy Food!

Oggi con Luca Galloni, titolare del Salumificio Fratelli Galloni, dove da tre generazioni producono il meglio del Prosciutto di Parma DOP.   Visualizza questo post su Instagram   Un post condiviso da Radio Bruno (@radiobruno) Due chiacchiere con Filippo...

Emilia Romagna protagonista al Summer Fancy Food Show 2022

Emilia Romagna protagonista all’inaugurazione del Padiglione Italia alla più importante fiera dell’industria alimentare a New York, il Summer Fancy Food. In crescita l’export del settore regionale in Usa: 670 milioni di euro lo scorso...

Prima tappa: Summer Fancy Food Show a New York

Il Summer Fancy Food Show della Specialty Food Association si terrà presso il Jacob K. Javits Convention Center di New York City dal 12 al 14 giugno 2022. Si tratta del più grande evento...

Buon appetito, America! Radio Bruno parte per gli Stati Uniti

RADIO BRUNO parte per gli Stati Uniti, media partner della Regione Emilia Romagna. Tra gli appuntamenti, il FANCY FOOD di New York con le eccellenze dell'enogastronomia. Da anni la Regione Emilia-Romagna considera gli Stati Uniti...

LE INTERVISTE

Ascolta l’intervista a Federico DeSimoni, presidente del Consorzio Tutela Aceto Balsamico di Modena, sull’importanza del Fancy Food e della missione della Regione Emilia Romagna.

Ascolta l’intervista a Roberto Belli, presidente del Consorzio Tutela Salumi DOP Piacentini, sull’importanza del Fancy Food e della missione della Regione Emilia Romagna.

Prosegue la missione istituzionale della regione Emilia Romagna negli Stati Uniti per la promozione delle nostre eccellenze.
Ieri appuntamento alla prestigiosa Cornell University di New York su iniziativa dell’Università di Bologna per un confronto, tra i vari temi, sui sistemi a guida autonoma e la volontà di ampliare le collaborazioni. Un’iniziativa promossa dall’ Università di Bologna.
In Emilia-Romagna sono attive 1.092 start up.
La pro-rettrice Raffaella Campaner al microfono di Clarissa Martinelli

Addio a Skari, soccorritrice a 4 zampe

"Nadia non ha più al suo fianco la sua Skari Appartenenti al Soccorso alpino della Val Biois, assieme costituivano una delle unità cinofile del...

Giorgio Panariello e Marco Masini aggiungono tre nuove date al tour

Dopo il grande successo degli spettacoli dello scorso anno, Giorgio Panariello e Marco Masini sono pronti a tornare insieme sul palco con “Panariello VS...