Home In Cucina Calamari aglio e pepe, ricetta thai

Calamari aglio e pepe, ricetta thai

Un piatto thai per stomaci forti, ma veramente delizioso.

Ingredienti:

1 1/2 testa aglio
15 gr pepe bianco in grani
320 gr calamari puliti
2 cucchiai salsa soia dolce
1 cucchiaino brodo pollo granulare
2 cucchiaini zucchero
olio semi

Preparazione:

In un mortaio mettete l’aglio sbucciato e il pepe, pestate il tutto fino ad avere una pasta omogenea.

Scaldate in una padella l’olio, aggiungete la pasta d’aglio e pepe, fate rosolare per un minuto, aggiungete la salsa di soia, lo zucchero e il brodo di pollo, stemperate bene e fate saltare i calamari fino a cottura (pochi minuti).

Serviteli immediatamente.

Buon appetito!

 

Scoprite più ricette sul blog di Claudia!

Sito: www.lamoraromagnola.it
Calamari-aglio-e-pepe-interno