Home Ricette Desserts Chia Pudding

Ecco la ricetta iperlight della settimana: una versione italiana del famoso chia pudding.

Ingredienti per 2 persone:

6 cucchiai semi di chia
2 tazzine caffè zuccherato
1 tazzina latte (anche vegetale) zuccherato se non naturalmente dolce
nocciole tostate a piacere

Preparazione:

Mettete 4 dei 6 cucchiai di semi in ammollo nel caffè allungato con acqua quanto basta per riempire a 3/4 i contenitori che userete per servire.
Mettete gli altri due cucchiai di semi in ammollo nel latte (aggiungetene nel caso servisse).
Mettete entrambi i contenitori a riposo tutta la notte i semi, coperti, in frigo.
Il giorno dopo componete i vostri budini versando nei contenitori prima la gelatina al caffè, livellandola, poi quella al latte, coprendo poi appena prima di servire con le nocciole tostate.

Note:
Se uno dei due liquidi non dovesse gelificare aggiungete un po’ di semi di chia e attendete qualche ora.

Buon appetito!

 

Scoprite più ricette sul blog di Claudia!

Sito: www.lamoraromagnola.it