Home In Cucina Chocolate Chip Cookies Gluten Free

Chocolate Chip Cookies Gluten Free

Ecco una gustosa ricetta autunnale. Grazie a Maria Mirto Benatti per la ricetta e le immagini.

Ingredienti:

250 gr di farina senza glutine Schaer
1 uovo
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito
4 cucchiai di latte di soia
70 gr di zucchero di canna
100 gr di burro
130 gr di gocce di cioccolato

Preparazione:

In una ciotola versate tutte le polveri : farina, lievito, vanillina e zucchero. Mescolate. Aggingere l’uovo e il latte di soia. Mescolare.

Sciogliere il burro a bagnomaria e aggiungerlo poi all’impasto dei biscotti. Mescolate il composto con le mani e alla fine aggiungete le gocce di cioccolato.
Aiutarsi con le mani per dare una forma rotonda ai biscotti.

Preriscaldare il forno a 180°

Su una teglia ricoperta di carta da forno adagiare i biscotti. Tenerli leggermente separati, in cottura tenderanno a lievitare.

Cottura per circa 8/10 minuti.

Buon appetito!