Ecco una gustosa ricetta autunnale. Grazie a Maria Mirto Benatti per la ricetta e le immagini.
Ingredienti: |
|
250 gr di farina senza glutine Schaer 1 uovo 1 bustina di vanillina 1/2 bustina di lievito 4 cucchiai di latte di soia 70 gr di zucchero di canna 100 gr di burro 130 gr di gocce di cioccolato |
Preparazione:
In una ciotola versate tutte le polveri : farina, lievito, vanillina e zucchero. Mescolate. Aggingere l’uovo e il latte di soia. Mescolare.
Sciogliere il burro a bagnomaria e aggiungerlo poi all’impasto dei biscotti. Mescolate il composto con le mani e alla fine aggiungete le gocce di cioccolato.
Aiutarsi con le mani per dare una forma rotonda ai biscotti.
Preriscaldare il forno a 180°
Su una teglia ricoperta di carta da forno adagiare i biscotti. Tenerli leggermente separati, in cottura tenderanno a lievitare.
Cottura per circa 8/10 minuti.
Buon appetito!