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Conchiglioni ripieni di stracciatella, chips di mela e aneto con filetti di tonno

CONCHIGLIONI RIPIENI DI STRACCIATELLA, CHIPS DI MELA E ANETO CON FILETTI DI TONNO LACCATI AL MIELE AL CAFFE’

Ingredienti per 6 persone:

500 g di conchiglioni senza glutine FARABELLA ;
6 filetti di tonno fresco
miele al caffè q.b.
250 g di stracciatella
chips di mela disidratate q.b.
aneto q.b.
chicchi e polvere di caffè
olio extravergine di oliva
sale pepe
Preparazione: 10 min.
Cottura: 7 min.
Difficoltà: MEDIA-FACILE

Preparazione:

Scottare il tonno in padella, dopo averlo porzionato a cubotti, con un filo d’olio evo, lasciandolo appena crudo al centro, quindi laccarlo con il miele al caffè. Aggiustate infine di sale e pepe.

Cuocere in abbondante acqua salata e oliata i conchiglioni (5 min. di ebolizzione + 2 min. di riposo), scolarli al dente e farli delicatamente saltare in padella insieme al tonno per insaporirli leggermente, quindi riempiteli con la stracciatella ed una spolverata di caffè.

Impiattare sporcando il piatto con il miele al caffè, quindi posizionate i cubotti di tonno.

Terminate l’impiattamento con una chips di mela su ogni conchiglione, aneto fresco e i chicchi di caffè interi.

Buon appetito!

 

IN CUCINA con LO CHEF SGLUTINATO!
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