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Crème brûlée alla crema di marroni

Un dolce cremoso col sapore del bosco.

Ingredienti:

4 tuorli
25 gr zucchero semolato
100 gr crema marroni
150 ml latte fresco intero
200 ml panna fresca
5 cucchiai zucchero di canna

Preparazione:

Con una frusta, in una ciotola capiente, mescolate la crema di marroni, il latte e la panna fino a che la crema non si è completamente dissolta senza lasciare grumi.

In un’altra ciotola montate i rossi con lo zucchero fino ad avere un composto spumoso e giallo paglierino.

Unite quindi i contenuti delle due ciotole e amalgamateli con attenzione.

Versate il liquido in cinque pirofile resistenti al calore e mettete in forno a 120°C circa per 30 minuti.

Lasciatele raffreddare, potete metterle in frigo e conservarle lì fino al momento di servire: a quel punto cospargete ogni cocottina di zucchero di canna e caramellatele con l’apposito attrezzo o mettetele sotto il grill già’ ben caldo del forno e lasciatele fino a che lo zucchero è dorato (la prima opzione è la migliore perché la crema, per avere la giusta consistenza, non dovrebbe scaldarsi troppo).

Buon appetito!

 

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Sito: www.lamoraromagnola.it

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