CROCCHETTE DI MELONE BIANCO SALATO E INSALATINA, FIORI EDIBILI, FRUTTA SECCA, MIELE AI FRUTTI DI BOSCO
Ascolta la puntata di oggi, venerdì 22 aprile, in compagnia della Strana Coppia. Oggi risponde alle domande degli ascoltatori.
Ingredienti: |
|
1 Melone 350gr. pangrattato s.g. 6 uova 80 gr. parmigiano Reggiano 125 gr. insalatina variegata di radicchio Fiori edibili misti Semini vari SARCHIO Miele ai frutti di bosco Pomodori datterino Ravanelli Olio da frittura Sale Pepe |
Preparazione: 15 min. Cottura: 5 min. Difficoltà: MEDIA |
Preparazione:
Mondate l’insalatina variegata e mettetela da parte. Con uno scavino create dei cilindri dalle fette di melone, passateli quindi nelle uova sbattute con il formaggio, sale e pepe. Quindi passateli nel pangrattato e ripetete l’operazione almeno due volte.
Cuocete le crocchette in olio bollente a 180° per un paio di minuti, scolatele de asciugatele dall’olio in eccesso con un foglio di carta assorbente.
Salate e pepate a piacere.
Impiattate le crocchette con miele ai frutti di bosco, fiori edibili, semini vari i pomodorini ed i ravanelli tagliati
Buon appetito!
IN CUCINA con LO CHEF SGLUTINATO!
Idee, curiosità, aneddoti, risate e… anche qualche ricetta gluten free, ma buona e gustosa per tutti!
Visita la mia pagina FACEBOOK all’indirizzo www.facebook.com/chefmarcelloferrarini e clicca “MI PIACE”!