Home Golosaria - Il gusto della colleganza

    Golosaria – Il gusto della colleganza

    Golosaria Milano 2021, in programma dal 6 all’8 novembre al MiCo Milano Convention Centre.

    L’appuntamento con Golosaria dal 6 all’8 novembre declinerà il tema della Colleganza attraverso le storie degli espositori delle aree Food & Wine e con un ricco palinsesto di appuntamenti tutto da scoprire su www.golosaria.it.

    Golosaria Milano nasce da un libro, IlGolosario e dal suo corrispettivo su web, ilgolosario.it, polo di riferimento nel mondo del gusto per conoscere e incontrare produttori, vignaioli e ristoratori ma anche discutere tendenze e idee. Golosaria Milano è la tre giorni dove tutto questo movimento, di persone e di idee, si mette a confronto, in un luogo fisico, il MiCo, che si può leggere anche attraverso le diverse aree che ne rappresentano le varie anime. Eccole.

    Agorà. Si tratta del palco principale della rassegna che ogni anno si apre con un talk show dedicato al tema della rassegna che quest’anno sarà “Il gusto della colleganza”. Qui però sfileranno anche i premiati: botteghe, ristoranti e cantine.

    Food. La parte più ampia della rassegna, che accoglie i produttori di cose buone selezionati da IlGolosario e i nostri partner storici. Dove fare i nostri acquisti, borsa (di Golosaria) alla mano.

    Wine. Questo è lo spazio che accoglie le cantine selezionate negli anni da Paolo Massobrio e Marco Gatti dove conoscere le etichette e incontrare i vignaioli.

    Enoteca L’Emozione del Vino. Il grande banco d’assaggio di Golosaria con oltre duecento etichette selezionate direttamente dai vent’anni di Top Hundred, il premio ai 100 migliori vini d’Italia.

    PetraLab. La farina protagonista in pasticceria, nella panificazione e nella pizza contemporanea invita i suoi Maetri per dialogare con il pubblico degli appassionati di lievitati e lievitazioni.

    Cucina di strada. Lo street food di qualità che nasce dall’esperienza dei produttori e dei ristoratori di Golosaria. Aperta durante tutta la durata della manifestazione.

    Winetasting. Non solo degustazioni guidate ma un vero e proprio confronto tra chi assaggia, giornalisti e sommelier professionisti, e il pubblico della manifestazione.

    Showcooking. Gli chef del Golosario si confrontano con i prodotti in rassegna, li interpretano e li rielaborano in ricette della tradizione e dell’innovazione.


    Mappa non disponibile

    Data e Orario
    06/11/2021 - 08/11/2021
    Tutto il giorno


    Tag evento


    Prossimo evento di Eventi Radio Bruno: