Ingredienti per 4 persone: |
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250 gr farina 00 1/2 bustina di lievito per torte salate una manciata di prezzemolo finemente tritato 40 gr Parmigiano grattugiato sale fino q.b. 50 gr mortadella bolognese a dadini di 1 cm e 1/2 2 uova acqua q.b. granella di pistacchi aceto balsamico tradizionale di Modena olio per friggere |
Preparazione:
Setacciate in una ciotola farina e lievito, aggiungete il formaggio, il sale, il prezzemolo e le uova.
Mescolate bene senza lasciare grumi, se necessario versate poca acqua fino ad avere un impasto colloso ma sostenuto.
Aggiungete i dadini di mortadella, mettete a scaldare l’olio in una padella e quando è caldo versateci, aiutandovi con due cucchiai, una quenelle di impasto con all’interno un cubetto di mortadella.
Fatele dorare da entrambi i lati, procedete fino ad esaurimento impasto.
Appena prima di servirle bagnatele con poco aceto balsamico tradizionale e cospargetele di granella di pistacchi.
Sono ottime sia calde che tiepide, come tutti i fritti è meglio consumarle in tempi brevi.
Buon appetito!
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Sito: www.lamoraromagnola.it