Ingredienti per 4/5 persone: |
|
3 patate 3 carote 3 uova 150g di prosciutto cotto 50g di piselli 150g di maionese |
difficoltà: bassa tempo preparazione: 10 minuti tempo cottura: 30 minuti |
Preparazione:
Lessiamo carote e patate con la buccia in abbondante acqua per circa 30 minuti, nel frattempo lessiamo anche le uova per circa 12/15 minuti.
Le verdure, una volta cotte, dovranno essere sode quindi attenzione ai tempi di cottura che possono variare in base alla grandezza
Una volta pronte peliamo le patate, sbucciamo le uova e lasciamole raffreddare.
Tagliamo a cubetti più o meno della stessa misura tutti gli ingredienti a parte ovviamente i piselli.
Aggiungiamo ora la maionese amalgamando per bene il tutto.
Per gustare al meglio questo piatto consiglio di prepararlo per tempo, volendo anche il giorno prima, conservandolo in frigorifero in un contenitore ermetico.
Io non utilizzo il sale ma è un mio gusto personale…A voi la scelta!
Buon appetito!!!