Home Ricette Antipasti Insalatina mista di mele, noci, parmigiano e aceto balsamico tradizionale

Insalatina mista di mele, noci, parmigiano e aceto balsamico tradizionale

Ingredienti per quattro persone:

1 Mela Golden
200g Parmigiano Reggiano
5 Noci
Aceto balsamico tradizionale
difficoltà: bassa
tempo preparazione: 10 minuti

Preparazione:

Anche se semplice da preparare questo piatto contiene molti contrasti di sapori, come quantità personalmente preferisco utilizzare più Mela e neno Parmigiano e Noci, aiuterà a dare equilibrio al piatto.
Può essere servito come aperitvo o anche come antipasto.

Sbucciare e tagliare la mela a pezzetti più o meno della stessa grandezza.
Fate la stessa cosa con il parmigiano.
Sgusciamo le noci e spezzettiamole i maniera grossolana

Uniamo mele e noci, aggiungiamo un paio di cucchiai di aceto balsamico, mescoliamo e disponiamo il tutto su un piatto da portata.
Lasciamo cadere il Parmigiano Reggiano sopra a mele e noci, condiamo con ancora un filo di Aceto balsamico e serviamo.

Buon appetito!