Ingredienti per quattro persone: |
|
1 Mela Golden 200g Parmigiano Reggiano 5 Noci Aceto balsamico tradizionale |
difficoltà: bassa tempo preparazione: 10 minuti |
Preparazione:
Anche se semplice da preparare questo piatto contiene molti contrasti di sapori, come quantità personalmente preferisco utilizzare più Mela e neno Parmigiano e Noci, aiuterà a dare equilibrio al piatto.
Può essere servito come aperitvo o anche come antipasto.
Sbucciare e tagliare la mela a pezzetti più o meno della stessa grandezza.
Fate la stessa cosa con il parmigiano.
Sgusciamo le noci e spezzettiamole i maniera grossolana
Uniamo mele e noci, aggiungiamo un paio di cucchiai di aceto balsamico, mescoliamo e disponiamo il tutto su un piatto da portata.
Lasciamo cadere il Parmigiano Reggiano sopra a mele e noci, condiamo con ancora un filo di Aceto balsamico e serviamo.
Buon appetito!