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Involtini primavera

Ascolta la puntata di oggi, 18 maggio, insieme alla Strana Coppia

Ingredienti per 4-6 persone:

100g di vermicelli di riso
2 carote, tagliate alla julienne
1 cetriolo, tagliato alla julienne
1 avocado, tagliato alla julienne
2 manciate di basilico, tagliato a pezzi
12 carte di riso
1 ciotola di acqua calda
difficoltà: facile
tempo preparazione: 20 minuti
tempo cottura: 20 minuti

Preparazione:

Portare in ebollizione una pentola media di acqua. Mettete i vermicelli di riso dentro una ciotola grande. Versare l’acqua bollente sopra i vermicelli e lasciare bagnare per 4-5 minuti. Scolate e lascite raffreddare.

Organizzate il vostro spazio di lavoro con: vermicelli di riso, carote, cetriolo, avocado, basilico, la ciotola di acqua calda e il tagliere.

Prendete una carta di riso e bagnatela nell’acqua per circa 10 secondi poi stendetela sul tagliere. Dovrebbe essere flessibile, ma non troppo bagnata (altrimenti potrebbe strapparsi). Mettete dei vermicelli, le carote, il cetriolo, l’avocado e il basilico nel centro della carta. Piegate i lati verso il centro poi arrotolate fermamente. Tagliate a metà. Ripetete per tutti gli ingredienti rimanenti.

Servite con salsa di soia, salsa di arachidi o salsa di peperoncino piccante.

Enjoy your meal!

Scoprite più ricette sul blog di Cindy!

Sito italiano: http://italicanakitchen.com/it/
English website: http://italicanakitchen.com

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