Ingredienti per quattro persone: |
|
400 gr. di mascarpone fresco 3 uova 1 busta zucchero vanigliato 1 vasetto crema di marroni circa 300g Marrons glaces per decorare |
difficoltà: bassa tempo preparazione: 30 minuti |
Preparazione:
In un recipiente montiamo, utilizzando una frusta a mano o elettrica, le chiare a neve ben ferma e teniamo al fresco.
In una ciotola grande sbattiamo i tuorli unendo pian piano lo zucchero vanigliato fino a renderli spumosi.
Uniamo, mescolando prima con un cucchiaio di legno poi con la frusta, il mascarpone e la nostra crema di marroni fino a quando gli ingredienti saranno perfettamente amalgamati. Versiamo la crema ottenuta in uno stampo foderato di carta alluminio. Chiudiamo con la pellicola e mettiamo in congelatore per almeno 3/4 ore. Togliere mezz’ora prima di servire. Disponiamo su un piatto da portata , decorando a piacere con i marrons glaces.
Buon appetito!