Ingredienti: |
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pandoro gelato al cioccolato polvere di coccoSciroppo di Marsala: succo di 1 arancia zucchero mezzo bicchierino di marsala secco |
difficoltà: media tempo preparazione: pochi minuti |
Preparazione:
Ritagliamo dei dischi di pandoro alti circa mezzo centimetro, per quanto riguarda forma e grandezza potete sbizzarrirvi, personalmente preferisco una misura da monoporzione.
Spalmiamo il gelato su un lato del disco di pandoro e spolveriamolo di polvere di cocco. Ripetiamo questa operazione impilando i dischi fino a formare tre o quattro strati. Nella parte superiore state più abbondanti con la polvere di cocco..
Mettiamo in freezer per almeno tre ore.
Scongelare 10/15 minuti prima di servire.
Bambini permettendo potete insaporire e ammorbidire il pandoro spennellandolo con uno sciroppo fatto di Marsala e succo d’arancia, ecco la ricetta:
mettete sul fuoco un pentolino con il succo di arancia e tre cucchiai di zucchero. Portate a ebolizzione, aggiungete il marsala, lasciate bollire 2/3 minuti e spegnete.
Prima di utilizzarlo lasciate raffreddare.
Buon appetito!!!