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Millefoglie di pandoro con gelato al cioccolato e polvere di cocco

Ingredienti:

pandoro
gelato al cioccolato
polvere di coccoSciroppo di Marsala:
succo di 1 arancia
zucchero
mezzo bicchierino di marsala secco
difficoltà: media
tempo preparazione: pochi minuti

Preparazione:

Ritagliamo dei dischi di pandoro alti circa mezzo centimetro, per quanto riguarda forma e grandezza potete sbizzarrirvi, personalmente preferisco una misura da monoporzione.
Spalmiamo il gelato su un lato del disco di pandoro e spolveriamolo di polvere di cocco. Ripetiamo questa operazione impilando i dischi fino a formare tre o quattro strati. Nella parte superiore state più abbondanti con la polvere di cocco..
Mettiamo in freezer per almeno tre ore.
Scongelare 10/15 minuti prima di servire.

Bambini permettendo potete insaporire e ammorbidire il pandoro spennellandolo con uno sciroppo fatto di Marsala e succo d’arancia, ecco la ricetta:
mettete sul fuoco un pentolino con il succo di arancia e tre cucchiai di zucchero. Portate a ebolizzione, aggiungete il marsala, lasciate bollire 2/3 minuti e spegnete.
Prima di utilizzarlo lasciate raffreddare.
Buon appetito!!!