Muffin al triplo coccolato morbidi e golosi.
Ingredienti per 12 muffin: |
|
150 gr farina 150 gr zucchero 70 gr cioccolato fondente mezza bustina lievito 40 gr cacao amaro 120 ml latte tiepido 70 gr burro o olio 50 gr gocce di cioccolato (o cioccolato a pezzettini) 2 uova |
Preparazione:
In una ciotola mischiare farina, cacao, lievito e lo zucchero, a parte mischiare latte, burro morbidissimo e le uova quindi aggiungere questo composto liquido a quello della farina.
Sciogliere il cioccolato fondente e aggiungere anche quello e amalgamare le gocce di cioccolato.
Mescolare e versare negli stampini da muffin imburrati o dotati di apposito pirottino di carta.
Cuocere per 20-25 minuti a 180 gradi.
Potete aggiungere noci tritate nell’impasto e gherigli interi sopra come decorazione.
Buon appetito!
Scoprite più ricette sul blog di Claudia!
Sito: www.lamoraromagnola.it