Home Ricette Desserts Muffin triplo cioccolato

Muffin triplo cioccolato

Muffin al triplo coccolato morbidi e golosi.

Ingredienti per 12 muffin:

150 gr farina
150 gr zucchero
70 gr cioccolato fondente
mezza bustina lievito
40 gr cacao amaro
120 ml latte tiepido
70 gr burro o olio
50 gr gocce di cioccolato (o cioccolato a pezzettini)
2 uova

Preparazione:

In una ciotola mischiare farina, cacao, lievito e lo zucchero, a parte mischiare latte, burro morbidissimo e le uova quindi aggiungere questo composto liquido a quello della farina.
Sciogliere il cioccolato fondente e aggiungere anche quello e amalgamare le gocce di cioccolato.
Mescolare e versare negli stampini da muffin imburrati o dotati di apposito pirottino di carta.
Cuocere per 20-25 minuti a 180 gradi.

Potete aggiungere noci tritate nell’impasto e gherigli interi sopra come decorazione.

Buon appetito!

Scoprite più ricette sul blog di Claudia!

Sito: www.lamoraromagnola.it

muffin-triplo-cioccolato-2