ORA IN ONDA
con FABIANA CONTIN
Home Ricette Primi Passata di avocado, sedano e rapa

Passata di avocado, sedano e rapa

Infilate il grembiule, lavatevi le mani che iniziamo…

Ingredienti per 4 persone:

1\2 verza
sedano
rapa piccolo
1\2 avocado
1 scalogno

Preparazione:

Mettete in una pentola lo scalogno con l’olio, aggiungete il sedano rapa, verza lasciate cuocere aggiungendo 1lt di brodo vegetale per circa 30 minuti.

Una volta cotta, frullate il tutto aggiungendo avocado, servite  aggiungendo a crudo un filo d’olio e pepe.

Potete aggiungere dei crostini, prendendo delle fette di pane, tagliateli a cubetti e saltateli in una padella antiaderente con un filo d’olio e sale con un rametto di rosmarino.

Se provate la ricetta e volete condividerla con me usate i tag #vanessa_chef  #cucinaconlavan vi aspetto su:
vanessachef.com
 https://www.instagram.com/vanessa_chef/
https://www.facebook.com/vanessachefcucinacolori/