Home In Cucina Pesto di cavolo rosso

Pesto di cavolo rosso

Ascolta la puntata di oggi, 20 aprile, insieme alla Strana Coppia

Ingredienti:

1 spicchio d’aglio
1/4 cavolo rosso, tagliato alla julienne
2 cucchiai di aceto di mela
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
50g di gorgonzola
difficoltà: facile
tempo preparazione: pochi minuti
tempo cottura: 15 minuti totali

Preparazione:

In una padella grande, soffriggete l’aglio in olio extra vergine di oliva a fuoco medio per un minuto.
Aggiungete il cavolo e cuocete per altri 12 minuti. Mettetelo in un robot da cucina, aggiungete l’aceto di mela, olio extra vergine di oliva e gorgonzola. Frullate il tutto fino a quando il composto non sia omogeneo e cremoso.
Aggiustate la consistenza a piacere aggiungendo più olio extra vergine di oliva o acqua.
Conservatelo coperto con la pellicola in frigo, fino all’uso.
Buon appetito!

Scoprite più ricette sul blog di Cindy!

Sito italiano: http://italicanakitchen.com/it/
English website: http://italicanakitchen.com

[su_custom_gallery source=”media: 833,834″ width=”600″ height=”900″ title=”never”]Per il ripieno:[/su_custom_gallery]