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Pollo alle mandorle

Pollo alle mandorle come quello del ristorante cinese

Ingredienti per 4 persone:

700 gr petto di pollo intero
50 gr mandorle pelate
1 carota grande
3 cucchiai di fecola di patate o amido di mais
4 cucchiai olio di sesamo tostato
4 cucchiai salsa di soia (uso quella a basso contenuto di sale)

Preparazione:

Mettete in una padella l’olio di sesamo, fate rosolare la carota tagliata a dadini e le mandorle.
Attenzione a non far bruciare.
Aggiungete il pollo tagliato a dadini di 2 cm per lato e passato nella fecola.
Rosolate bene il pollo finchè è dorato su tutti i lati, aggiungete la salsa di soia e finite di cuocere, indicativamente altri 6-7 minuti.
Se vi sembra che la salsa sia troppo rappresa aggiungete qualche cucchiaio d’acqua e stemperate.
Servitelo caldo, magari con riso bianco.

Buon appetito!

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Sito: www.lamoraromagnola.it

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