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Pollo ubriaco

Un tenero e saporito secondo piatto.

Ingredienti:

6 sovracosce di pollo
1 bottiglia Chianti, Sangiovese o altro vino rosso a piacere
2 carote
1 cipolla bianca grossa
1 spicchio aglio
sale & pepe
olio oliva

Preparazione:

Mettete le sovracosce (senza pelle) in una ciotola con aglio, cipolla a fette, carota a pezzi, pepe a piacere, un abbondante giro d’olio.

Lasciatelo a marinare dalle 4 ore a tutta la notte.

Trascorso questo tempo sgocciolate il pollo e mettetelo a rosolare con un po’ d’olio in una padella ampia.

Una volta rosolato su entrambi i lati versate nella padella il vino con le verdure.

Fate cuocere a fuoco medio-basso fino a che il sugo si è ristretto; disfate, al bisogno, le carote con una forchetta.

Poco prima della fine della cottura aggiustate di sale.

Note:

Potete aggiungere alla marinatura e alla cottura erbe aromatiche a piacere come rosmarino e salvia.

Buon appetito!

 

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Sito: www.lamoraromagnola.it
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