Un piatto veloce da realizzare e leggero
Ingredienti per 6: |
|
3 melanzane 2 spicchi di aglio (o meno, a seconda dei gusti) 1 mazzetto di basilico maggiorana se piace 2 cucchiai di pecorino o grana pangrattato farina sale e pepe 1 uovo |
Preparazione:
Mettere in forno le melanzane bucherellate a 180 C°, quando uno stuzzicadente ci entra senza incrontrare resistenza tiratele fuori e apritele raschiandone la polpa che metterete in una ciotola.
Soffriggere l’aglio in poco olio, aggiungere le melanzane, il basilico e la maggiorana.
Far asciugare molto bene.
Lasciare intiepidire, salare, pepare, aggiungere un uovo intero, il pecorino o grana e il pane grattugiati.
Formare tanti piccoli hamburger, infarinarli e passarli in forno a 200 C° per circa 20 minuti.
Buon appetito!
Scoprite più ricette sul blog di Claudia!
Sito: www.lamoraromagnola.it