Oggi un bel primo piatto facile e veloce: tagliatelle integrali con pesto di pomodorini secchi, paprika affumicata ed erba cipollina
Ingredienti per 4 persone: |
|
350 gr tagliatelle integrali Luciana Mosconi 200 gr pomodorini secchi sottolio (in alternativa aggiungere olio d’oliva a filo al momento di frullare i pomodori fino ad avere un pesto morbido) 2 cucchiai rasi da tavola paprika affumicata erba cipollina fresca |
Preparazione:
Frullate i pomodorini col loro olio fino ad avere un pesto fine, mescolatelo alla paprika affumicata.
Lessate le tagliatelle in acqua salata, scolatele tenendo da parte un paio di cucchiai di liquido di cottura, condite la pasta col pesto, al bisogno aggiungete un po’ di acqua per mantecare meglio.
Servitele immediatamente cosparse di erba cipollina tritata.
Buon appetito!
Scoprite più ricette sul blog di Claudia!
Sito: www.lamoraromagnola.it