Home Ricette Antipasti Tartare di salmone affumicato e ananas

Tartare di salmone affumicato e ananas

Ingredienti per 4 persone:

100g salmone
100g ananas
panna acida o yogurt naturale
difficoltà: facile
tempo preparazione: 10 minuti

Preparazione:

Piatto fresco, leggero, sicuramente particolare ma delizioso per chi ama il genere.

Personalmente amo gustarlo come antipasto ma può tranquillamente essere servito come secondo , in tutte due i casi potrete accompagnarlo con un crostino caldo.

Tagliamo il salmone a cuadratini e teniamolo da parte.

Facciamo la stessa cosa con l’ananan pulita disponendo i quadratini su un foglio di carta assorbente in modo da asciugarli.

Uniamo ananas e salmone mescolando bene i due ingredienti con l’aiuto di un cucchiaio.

Servite con un ciuffetto di panna acida o yogurt naturale a parte.

Potrete sbizzarririrvi nell’impiattamento, io ho utilizzato un classico coppapasta rotondo.

Buon appetito!