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Tenerina senza glutine

Una torta golosa e adatta a tutti

Ingredienti:

150 gr cioccolato fondente
150 gr zucchero
100 gr burro
65 gr cacao amaro
3 uova

Preparazione:

Sciogliete a bagno maria o nel microonde il burro e il cioccolato, mescolate fino ad avere una crema lucida e aggiungete lo zucchero e il cacao amaro mescolando fino a non avere grumi.

Quando il composto si è raffreddato aggiungete i rossi, montate a neve gli albumi e versate l’impasto su questi fino ad incorporarli del tutto.

Versate in uno stampo a cerniera ( 24 cm) imburrato o foderato di carta forno e cuocete a 180°C per 20-25 minuti.
A freddo spolverate di zucchero a velo.

Note:

La torta rimarrà molto bassa, è perfettamente normale; fate attenzione a non cuocerla troppo per mantenerla umida al suo interno.

Conservate la torta in un contenitore ermetico se vi avanza.

Buon appetito!

 

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Sito: www.lamoraromagnola.it

 

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