Una torta golosa e adatta a tutti
Ingredienti: |
|
150 gr cioccolato fondente 150 gr zucchero 100 gr burro 65 gr cacao amaro 3 uova |
Preparazione:
Sciogliete a bagno maria o nel microonde il burro e il cioccolato, mescolate fino ad avere una crema lucida e aggiungete lo zucchero e il cacao amaro mescolando fino a non avere grumi.
Quando il composto si è raffreddato aggiungete i rossi, montate a neve gli albumi e versate l’impasto su questi fino ad incorporarli del tutto.
Versate in uno stampo a cerniera ( 24 cm) imburrato o foderato di carta forno e cuocete a 180°C per 20-25 minuti.
A freddo spolverate di zucchero a velo.
Note:
La torta rimarrà molto bassa, è perfettamente normale; fate attenzione a non cuocerla troppo per mantenerla umida al suo interno.
Conservate la torta in un contenitore ermetico se vi avanza.
Buon appetito!
Scoprite più ricette sul blog di Claudia!
Sito: www.lamoraromagnola.it