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Tiramisù alla Nutella

Ingredienti per sei persone:

250g di mascarpone
2 tuorli
250g di nutella
biscotti secchi (io uso gran turchese)
circa 200 ml di latte
difficoltà: facile
tempo in frigo: 3 ore

Preparazione:

 

Se volete essere più tranquilli utilizzate uova pastorizzate.

Per prima cosa mettiamo i tuorli in una bacinella e sbattiamoli per qualche secondo con un frustino.

Aggiugiamo prima il mascarpone e successivamente la nutella continuando ad amalgamare il tutto con il frustino per 3 / 4 minuti. La nutella soprattutto in inverno risulta essere molto densa, in questo caso consiglio di scaldarla qualche istante a microonde.

Un volta che la nostra crema sarà diventata liscia e omogenea mettiamo il latte freddo un piatto fondo da minestra.

Passiamo molto velocemente i biscotti uno ad uno nel latte disponendoli in modo da coprire completamente il fondo dello stampo.

Successivamente copriamoli con metà crema alla nutella, ripetiamo l’operazione due volte ottenendo così tre strati di biscotti e due di crema.

Tenere in frigorifero almeno 3 ore prima di servire.

 

Buon appetito!