Questa settimana ricetta conturbante, una torta, assolutamente dolce, coi fagioli.
Nessuno se ne accorgerà, provate a sorprendere gli amici!
Ingredienti: |
|
350 gr cannellini secchi ( 600 gr già lessati) 75 gr farina mais fioretto 4 uova 175 gr zucchero 85 gr noci 1 limone non trattato olio o burro per ungere la teglia zucchero a velo per decorare |
Preparazione:
Ungete la teglia. Frullate fagioli e farina di mais in un robot da cucina.
Battete i rossi con lo zucchero fino ad avere un composto spumoso e aggiungete l’impasto di fagioli e la scorza del limone.
Tritate finemente le noci e aggiungetele all’impasto.
Battete gli albumi a neve e incorporateli delicatamente al resto.
Versate tutto nella teglia e infornate a forno caldo a 180°C per 30-40 minuti.
Lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.
Buon appetito!
Scoprite più ricette sul blog di Claudia!
Sito: www.lamoraromagnola.it