Questa torta menta e cioccolato è ideale per colazione o merenda, semplice e veloce, potete tagliarla a metà e farcirla con crema alla nocciola, oppure aggiungere gocce di cioccolato.
Infilate il grembiule, lavatevi le mani che iniziamo…
Ingredienti: |
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250gr Farina di Kamut 100 farina di cocco 1 bustina lievito per dolci (16gr) 200 zucchero di canna 50ml olio semi 200ml panna vegetale 120ml di sciroppo alla menta 200gr cioccolato fondente qb cocco grattugiato per decorazione |
Preparazione:
Preparate tutti gli ingredienti ed iniziate ad unire le farine con lievito e zucchero. Aggiungete sempre mescolando i liquidi, panna, olio ed in fine la menta. Mescolate il tutto con una frusta a mano fino a quando il composto risulterà liscio senza grumi.
Ungete ed infarinate lo stampo, e cuocete a 170° per 40 minuti.
Nel caso risultasse troppo solida potete aggiungere latte vegetale (le farine possono cambiare in base alla stagione il grado di umidità).
Una volta cotta la torta lasciatela raffreddare, nel frattempo sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e versate la cioccolata sciolta sulla torta e spolverizzate con cocco grattugiato.
Se provate la ricetta e volete condividerla con me usate i tag #vanessa_chef #cucinaconlavan vi aspetto su vanessachef.com