Ingredienti: |
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4 filetti di pollo 1 litro e mezzo di acqua sale olio extra vergine 2 carote 2 foglie di alloro pane ¼ di cipolla rosmarino pepe in grani |
difficoltà: bassa tempo preparazione: 50 minuti tempo cottura: 40 minuti |
Preparazione:
Poniamo in una pentola acqua, carote, cipolla, alloro , rosmarino, pepe in grani e sale.
Portiamo a bollore e cuocere per circa 20 minuti.
Trascorso questo tempo uniamo i nostri filetti di pollo e cuociamo per altri 20 minuti.
Togliamo i filetti di pollo dal brodo, lasciamoli raffreddare qualche minuto e tritiamoli in un mixer o frullatore ad immersione aggiungendo pian piano il brodo.
Il composto dovrà avere una consistenza velluata.
Assaggiamo, aggiustiamo di sale e aggiungiamo un buon olio extra vergine.
Servire con qualche pezzetto di pane abbrustolito.
Buon appetito!