Home In Cucina Vellutata di pollo

Vellutata di pollo

Ingredienti:

4 filetti di pollo 
1 litro e mezzo di acqua 
sale 
olio extra vergine
2 carote
2 foglie di alloro
pane
¼ di cipolla
rosmarino
pepe in grani
difficoltà: bassa
tempo preparazione: 50 minuti
tempo cottura: 40 minuti

 

Preparazione:
 

Poniamo in una pentola acqua, carote, cipolla, alloro , rosmarino, pepe in grani e sale.
Portiamo a bollore e cuocere per circa 20 minuti.
Trascorso questo tempo uniamo i nostri filetti di pollo e cuociamo per altri 20 minuti.
Togliamo i filetti di pollo dal brodo, lasciamoli raffreddare qualche minuto e tritiamoli in un mixer o frullatore ad immersione aggiungendo pian piano il brodo.
Il composto dovrà avere una consistenza velluata.
Assaggiamo, aggiustiamo di sale e aggiungiamo un buon olio extra vergine.
Servire con qualche pezzetto di pane abbrustolito.

Buon appetito!