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Zuppa di pomodori arrostiti

Settimana light con gli ultimi pomodori di stagione e un’ottima zuppa di pomodori arrostiti.

Ingredienti:

1.5 kg pomodori maturi
1/2 testa aglio
sale & pepe a piacere
olio d’oliva extravergine
bocconcini di mozzarella a fette
basilico fresco a piacere
pane tostato

Preparazione:

Scaldate il forno a 200°C, in una teglia inserite gli spicchi d’aglio pelati e i pomodori aperti a metà (o tagliati in quattro se grandi) conditi con olio, sale e pepe secondo vostro gusto .

Lasciate arrostire fin quasi a bruciare i bordi dei pomodori che dovranno essere morbidi e acquosi.

Versate tutto dalla teglia al bicchiere del frullatore, frullate fino ad avere una crema.

Servitela tiepida o calda con fette o bocconcini di mozzarella e basilico fresco, crostini di pane e se si gradisce anche un giro d’olio.

Buon appetito!

 

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Sito: www.lamoraromagnola.it

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