In alto sinistra: Gasparini, Valli, Bigliardi, M.Rustichelli, Ligabue, S. Torreggiani, L. Rustichelli, Sueri
    Centro da sinistra: Gelosini, Carnevali, F. Torreggiani, Beltrami, Soccetti, Sacchi, F. Piuca, Delbue
    In basso da sinistra: Spaggiari, Giannini, Verzellesi, Carpi, Masoni, P. Foroni, S. Foroni
    Non presenti in foto: Fabio Bartoli, Roberto Piuca, Nicola Chiavolelli

Radio Bruno Basket Campagnola vs PSA Modena 82-53

Radio Bruno Basket Campagnola: Gasparini 1, Valli 14, S. Torreggiani 5, Delbue 7, Gelosini 9, L. Rustichelli 10, Soccetti 9, Sueri, Carnevali 2, M. Rustichelli 11, Ligabue 8, Sacchi 6. All. Carpi, Ass. Allenatore: Masoni

PSA Modena: Cambiati, Luppi 4, Rahova 4, Pavesi, Naletto 12, Lopez 2, Righi, Muzzioli 5, Umana 3, Pifferi 9, Radjeb14. All. Masini. Ass. All. Arruzza

Arbitri: Alessandro Giovanoli di Rolo, Franco Maffezzoli di Bagnolo in Piano

Parziali: 26-14, 35-24, 60-32

Settima giornata di ritorno del campionato di Promozione. Radio Bruno ospita PSA Modena, reduce dalla vittoria casalinga contro Aquile Gualtieri della settimana precedente.
    Campagnola parte subito forte alla palla due piazzando un mini parziale di 5-0. Gli ospiti iniziano a giocare e limano il divario fino a meta’ frazione, quando pero’ i padroni di casa allungano il vantaggio a +12 alla prima sirena. Al rientro in campo la sensazione e’ che Campagnola tiri i remi in barca, con gli ospiti che ne approfittano subito per accorciare le distanze, fino a quando la Radio Bruno non riprende le redini del gioco vedendosi ridurre di solo 1 lunghezza il divario all’intervallo
    Nella terza frazione i padroni di casa impongono gioco andando a canestro piu’ volte con diversi giocatori, con un parziale di quarto di 25-8 che di fatto chiude anticipatamente il match.
    L’ultimo quarto si chiude con Campagnola che allunga di 1 punto, aggiudicandosi il match per 82-53

Mvp: Luca Ligabue

A seguito dell’ordinanza della regione tutte le attività sportive sono sospese fino a domenica 1 marzo. Di conseguenza anche il campionato riprenderà (a meno di un’ulteriore sospensione) venerdi 6 marzo 2020.