Ingredienti: |
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2 seppie medi grandi 200g di piselli fini lessati 500g di passata di podoro peperoncino cipolla e carota olio extra vergine sale e zucchero |
difficoltà: bassa tempo di preparazione: 1 ora tempo cottura: 1 ora |
Preparazione:
Laviamo e mettiamo a lessare le seppie in una pentola d’acqua con il coperchio per un’ora. Trascorso questo tempo tagliamo le seppie a pezzetti e teniamole da parte.
Prepariamo la salsa di pomodoro mettendo a soffriggere 2 o 3 minuti in olio cipolla e carota tagliate a pezzetti più un peperoncino. Aggiungiamo ora passata di pomodoro, sale, un pizzico di zucchero e lasciamo cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso.
A questo punto uniamo alla nostra salsa le seppie tagliate a pezzetti e i piselli e continuiamo la cottura per 10/15 minuti.
Consiglio di gustarlo tiepido, non bollente, e di servirlo con un filo di un buon olio extra vergine e un crostino di pane caldo!
Buon appetito!