Una ricetta light per cominciare il nuovo anno.
Ingredienti: |
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125 gr riso venere 1/2 cipolla bionda 1/2 bicchiere succo d’arancia 1 cucchiaio curcuma 3 cucchiai olio d’olivaPer guarnire: formaggio spalmabile fili di carota o scorza d’arancia |
Preparazione:
Lessate il riso in abbondante acqua salata aggiungendo un cucchiaio d’olio per non far attaccare i chicchi.
In una padella rosolate la cipolla tritata finemente, aggiungete la curcuma, fate tostare per un minuto e aggiungete il succo d’arancia.
Fate restringere leggermente il sugo e versate il riso cotto.
Fate saltare qualche minuto, versate il riso in una ciotola o un coppapasta, pressatelo leggermente e dopo un minuto sformatelo.
Guarnite con una piccola quenelle di formaggio spalmabile e fili di carota o scorza d’arancia.
Buon appetito!
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Sito: www.lamoraromagnola.it