Un’idea speciale per la vostra festa di Halloween
Ingredienti: |
|
100 gr farina mais fioretto 150 gr farina 0 50 gr farina semola di grano duro 130 gr acqua 25 gr olio oliva un cucchiaino lievito istantaneo (quello per torte salate ) o 80 gr esubero pasta madre 10 gr sale 10 gr zuccheroPer spennellare: latte q.b fiocchi di sale marino |
Preparazione:
Impastate tutti gli ingredienti assieme, nel caso di uso di esubero scioglietelo prima nell’acqua.
Fate riposare l’impasto una mezz’ora in frigo poi stendete una sfoglia sottile e ricavate i crackers.
Metteteli su una teglia da forno, forateli con una forchetta, prima di infornare spennellateli col latte e aggiungete qualche grano di sale.
Cuocete a 150°C fino a che assumono un colore dorato.
Note:
Si conservano meglio in una scatola di latta o in un contenitore ermetico.
Buon appetito!
Scoprite più ricette sul blog di Claudia!
Sito: www.lamoraromagnola.it