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Budino di polpo

Ingredienti:

700 g Polpo
Latte scremato 500 ml
sale
pepe
pasta acciughe
olive nere taggiasche
prezzemolo
panna acida
cipolle
1/2kg carne trita
2 dadi
gelatina sapore di besciamella
difficoltà: media
tempo preparazione: 45 minuti
tempo cottura: 1 ora e 30 minuti totali

Preparazione:

Far bollire il polpo circa 45 minuti a fuoco lento ed insaporire con pizzico di sale , pepe .
A cottura ultimata riempire il polpo con la carne trita, le cipolle e la panna acida… Infornare per 30 minuti a 220°C
In uscita inserire le olive nere come guarnizione , innaffiare di latte e lasciare riposare per 30 minuti coperto con uno strofinaccio umido
Far bollire acqua, salare ed inserire i 2 dadi … Portare ad ebollizione, e lasciare in ebollizione per almeno 15 minuti.
Impiattare e coprire con la gelatina alla besciamella.
Servire con vino rosso fermo.

Buon appetito!!!