Ingredienti: |
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700 g Polpo Latte scremato 500 ml sale pepe pasta acciughe olive nere taggiasche prezzemolo panna acida cipolle 1/2kg carne trita 2 dadi gelatina sapore di besciamella |
difficoltà: media tempo preparazione: 45 minuti tempo cottura: 1 ora e 30 minuti totali |
Preparazione:
Far bollire il polpo circa 45 minuti a fuoco lento ed insaporire con pizzico di sale , pepe .
A cottura ultimata riempire il polpo con la carne trita, le cipolle e la panna acida… Infornare per 30 minuti a 220°C
In uscita inserire le olive nere come guarnizione , innaffiare di latte e lasciare riposare per 30 minuti coperto con uno strofinaccio umido
Far bollire acqua, salare ed inserire i 2 dadi … Portare ad ebollizione, e lasciare in ebollizione per almeno 15 minuti.
Impiattare e coprire con la gelatina alla besciamella.
Servire con vino rosso fermo.
Buon appetito!!!