Home Senza categoria Buona Cuoiopelli, Massese sprecona sconfitta 0-2

Buona Cuoiopelli, Massese sprecona sconfitta 0-2

.
Massese: Giacobbe, Bonni, Materazzi ( 60′ Forcella),Barbero, La Rosa, Cela, Marcon, Galloni (68′ Faye), Fusco, Dell’Amico (46′ Conedera), Khtella. A disp. Fiaschi, Giomi, Mussi, Piscopo, Biserni, Manfredi L. All. Matteo Gassani.
Cuoiopelli: Sollazzi, Rossi Leshi, Mancini, Nidiaci, Morelli, Magnani, Caciagli, Garunja (85′ Nieri), Niccolai, Bianchi (58′ Pellegrini). A disp. Puccini, Pinucci, Ferretti, Gargini, Casalini, Nardi, Marzi. All. Giglioli.
Reti: 45′ Bianchi (r), 78′ Pellegrini.
Arbitro: Zippilli di Mantova. Note: spettatori 200 circa, partita sospesa per 30 minuti all’inizio del secondo tempo per il maltempo.
Massa. Due squadre a confronto che dovevano farsi perdonale le sconfitte dell’ultima giornata, poi ci si è messo anche il violento acquazzone cresciuto di intensità verso la fine del primo tempo a complicare le cose ed a mettere in serio dubbio la prosecuzione della gara. Con le squadre negli spogliatoi sembra impossibile continuare, l’arbitro chiede di attendere dieci minuti ( poi diventati quasi trenta) per vedere se le cose miglioravano ed infatti in quel lasso di tempo il terreno è diventato da un lago ad un campo agibile. Durante il secondo sopralluogo l’arbitro non ha gradito la presenza di mister Gassani e lo ha invitato a non rientrare.
La partita. Massese in campo priva dei sei elementi che hanno lasciato la società in settimana ed in panchina il nuovo Faye. Bisogna subito dire che la Massese ha avuto una netta superiorità territoriale però non concretizzata e dove ha sbagliato le conclusioni, la Cuoio è stata molto concreta, coperta, compatta curando le ripartenze senza impegnare però quasi mai Giacobbe. Nel primo tempo al 8′ tiro di Bianchi, vola Giacobbe alla deviazione. Al 22′ prima occasione della Massese con Marcon la cui parabola sfiora l’incrocio. Nel frattempo aumenta di intensità la pioggia, diventa anche più buio e in tanti pensano anche ai riflettori che non ci sono più, se ce ne fosse bisogno….Al 30′ ancora Marcon alla battuta devia un avversario, per qualcuno è stato un braccio, per l’arbitro no. Al 36′ bel cross di Khtella e Fusco di testa segna ma la rete viene annullata per fuori gioco. All’ultimo minuto mischia in area bianconera con Garunja che va a terra. L’arbitro indica il dischetto ed ammonisce Cela. L’ennesimo rigore dubbio contro i bianconeri agli Oliveti. Poi quando si riprende, dopo oltre 45 minuti , fra riposo e attesa, la Massese sembra decisa a recuperare e si riversa nella metà campo avversario, che naturalmente diventa sempre più chiusa, ma non tralascia di reagire in contropiede. Al 50′ punizione di Barbero che sfiora il palo, poi al 61′ gran tiro di Fusco che costringe Sollazzi alla deviazione in volo e cinque minuti dopo segna La Rosa ma c’è la bandierina alzata e gol non convalidato. Su una ripartenza della Cuoio questa volta è La Rosa a salvare in extremis su Garunja e tre minuti dopo su una punizione per gli ospiti un difensore bianconero scivola lasciano via libera ancora a Garunja che porta la Cuoio sul 2-0. Sul finale la beffa non poteva mancare, al 92′ rigore alla Massese che Fusco ( non aveva mai sbagliato un penalty) confermando il momento no di tutto manda alle stelle. “ Cosi non va – ha sentenziato un dirigente a fine gara – anche oggi un direttore di gara non all’altezza, forse ingannato dal campo ma come in altre volte, oggi i rigori non c’erano, sia quello della Cuoiopelli che quello della Massese”.