
Lo chef più stellato d’Italia Enrico Bartolini e la star della pasticceria Tommaso Foglia, 24 tra i migliori ristoratori delle province di Pistoia e Prato, degustazioni, cooking show, laboratori e musica. Sono gli ingredienti dell’ottava edizione de “La Toscana in Bocca”, che torna alla Cattedrale ex Breda di Pistoia per la sua 8°edizione, in programma dal 24 al 27 aprile.
I veri protagonisti: i ristoratori
I prodotti ed i piatti tipici della cucina toscana, per una proposta che si muove tra la tradizione e la sperimentazione, saranno i veri protagonisti della manifestazione. Un anno fa furono circa 20mila le portate servite, sintomo di quanto “La Toscana in Bocca” incontri il consenso del pubblico. Ristoranti, pizzerie gourmet, pasticcerie e cocktail bar si incontreranno alla Cattedrale per stupire nuovamente i visitatori, nell’ottica del claim di quest’anno, “Ogni assaggio è un viaggio”. Le suggestioni per il palato, infatti, saranno moltissime: dalla pizza fritta con peposo e pecorino della Montagna pistoiese alla ribollita “in triplice versione”; dai tortelli ripieni di burrata e mortadella di Prato ai pici all’amatriciana di cinta senese, tutti accompagnati da vini e liquori del territorio; ai dolci, con le pesche di Prato, le torte, i gelati e molto altro ancora. Un enorme spot per il territorio e le sue prelibatezze.
Info: latoscanainbocca.it