Home Sport Toscana Serie B Serie B: Ternana batte Parma, Perugia espugna Cremona

Serie B: Ternana batte Parma, Perugia espugna Cremona

Nei due posticipi del mercoledì del turno infrasettimanale di Serie B vincono le due squadre “meno quotate” rispetto alle due avversarie teoricamente più quotate e meglio piazzate in classifica.

Arriva la prima vittoria in campionato per la Ternana di Cristiano Lucarelli. Al ‘Liberati’ contro il Parma finisce 3-1 con le reti, tutte nel secondo tempo, di Sorensen, del capitano Defendi e di Falletti per le Fere e di Benedyczak per i Ducali. Con questi tre punti la Ternana sale a quota quattro; mentre il Parma, che incassa in Umbria la seconda sconfitta consecutiva della stagione, resta fermo a quota sette.

In serata successo a sorpresa esterno del Perugia che espugna lo “Zini” di Cremona con un secco 3-0. Segnano al 14’ Lisi, al 74’ Zanandrea e all’80° Kouan. La Cremonese rimane così ferma a quota. La Cremonese quindi rimane a 9 punti in classifica, mentre gli umbri si portano 8 punti.