Home Magazine Mozzarella con il cuore di Nutella: l’originale combinazione nasce in Puglia

Mozzarella con il cuore di Nutella: l’originale combinazione nasce in Puglia

Un matrimonio davvero inedito quello celebrato in Puglia tra mozzarella e Nutella. A realizzare questo connubio inconsueto è stato il caseificio Semeraro, a Martina Franca, nella patria del capocollo, in provincia di Taranto.

“Ci piace sperimentare”, ha detto alla stampa Rosita, la figlia del titolare Francesco.
“Sarebbe come una burrata – ha spiegato – Ma all’interno ci trovi il cuore di Nutella”.
Un abbinamento davvero originale che pare stia incontrando l’apprezzamento del pubblico: appena prodotta questa mozzarella avrebbe il sapore di latte con il Nesquik, mentre una volta raffreddata esalterebbe il contrasto tra dolce e salato.

Si tratta comunque di un prodotto che non si trova quotidianamente a banco: la mozzarella con il cuore di Nutella, in virtù dei suoi ingredienti deperibili, viene preparata e venduta solo su ordinazione.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here