Home Sport Toscana ACF Fiorentina Amichevole: la Fiorentina batte il Trento per quattro a uno

Amichevole: la Fiorentina batte il Trento per quattro a uno

Triplice fischio dell’arbitro al 92′, la Fiorentina batte 4-1 il Trento grazie alle reti di Zurkowski, Sottil (doppietta) e Jovic.

I viola vincono anche oggi nell’amichevole contro la squadra trentina di Lega Pro grazie ad una buona prestazione offensiva; qualche sbavatura dietro, disattenzioni punite da Belcastro ad inizio ripresa.

Viola che hanno sbloccato il match con un inserimento di Szymon Zurkowski, per poi raddoppiare alla mezz’ora con una splendida punizione disegnata da Riccardo Sottil; l’esterno viola si è ripetuto a inizio ripresa con un bel diagonale di destro, prima del gol della bandiera dei gialloblu su disattenzione della difesa gigliata; a chiudere il match è Jovic, che rifinisce uno spunto di Kouamé con un tocco da centro area deviato per il 4-1 finale.