Home Sport Toscana Pisa S.C. Altro espulso dopo mezz’ora ma il Pisa stavolta perde: il Modena vince...

Altro espulso dopo mezz’ora ma il Pisa stavolta perde: il Modena vince con un gol per tempo

Ai gialloblù bastano 3’ per passare in vantaggio: Palumbo ruba palla sulla trequarti e la appoggia a Bonfanti, che allarga sul’esterno per Manconi, libero di servire Tremolada con un assist al bacio; il 10 non sbaglia, con un preciso mancino al volo fa 1-0. L’altro episodio chiave del primo parziale arriva al 34’ quando Guiebre, all’esordio in Serie B, sfreccia tra i difensori nerazzurri e viene steso da Hermannson, rimasto ultimo uomo: per l’arbitro inizialmente è giallo, poi il Var lo richiama e il cartellino diventa rosso. Nella ripresa il Pisa prova a prendere in mano il pallino del gioco, ma non riesce mai ad affacciarsi dalle parti di Gagno. E nel recupero arriva il raddoppio, firmato da Strizzolo, ma disegnato da Gerli: il regista parte in slalom sulla fascia e arriva sul fondo, per poi servire un cioccolatino al Toro di Udine, che non sbaglia a porta sguarnita.