Home Sport Toscana ACF Fiorentina Amichevole tra luci ed ombre per la Fiorentina: il Galatasaray vince 2-1

Amichevole tra luci ed ombre per la Fiorentina: il Galatasaray vince 2-1

La Fiorentina viene sconfitta dal Galatasaray nella prima amichevole internazionale nel ritiro austriaco e di fronte ad una folta presenza dii rumorosi tifosi turchi (tanto che l’arbitro nel finale di primo tempo ha sospeso la gara per lancio di petardi e fumogeni).

Dopo il due a zero maturato all’inizio e alla fine del primo tempo di Akturkoglu al 5′ e Akbaba al 42′ (con tanta Viola in mezzo e qualche occasione sprecata dai viola), nella ripresa la squadra viola tenta il tutto per tutto per il pareggio.

Ma in avvio c’è un rigore non concesso dall’arbitro per un fallo su Bonaventura. La Fiorentina però spinge e con un cross di Benassi per Sottil al 72′ arriva il gol viola. Girandola di cambi con Dodo che gioca la sua prima partita in maglia viola.