Home Sport Toscana Pisa S.C. Benevento – Pisa 5-1, pomeriggio da incubo in Campania: per i neroazzurri...

Benevento – Pisa 5-1, pomeriggio da incubo in Campania: per i neroazzurri Puscas in rete

Benevento – Pisa 5-1

Marcatori: 3’pt Ionita (B), 32’pt aut.Caracciolo (B), 5’st Improta (B), 24’st Forte (B), 40’st Puscas (P), 42’st Tello (P)

Benevento (433) Paleari; Letizia, Vogliacco, Barba, Elia; Acampora (35’st Gyamfi), Calò, Ionita (28’st Moncini), Improta (35’st Farias) Forte (35’st Petriccione), Insigne (16’st Tello). A disposizione: Manfredini; Pastina, Masciangelo, Viviani, Talia, Brignola, Sau. All. Caserta.

Pisa (4312) Nicolas; Birindelli, Leverbe, Caracciolo, Beruatto; Siega (35’st Di Quinzio), Nagy, Mastinu (13’st Marsura); Benali (13’st Tourè); Torregrossa (13’st Puscas), Sibilli (25’st Masucci). A disposizione: Livieri, Dekic; Berra, De Marino, De Vitis, Gucher, Masucci, Cohen. All. D’Angelo.

Ammoniti: Mastinu (P), Nagy (P), Siega (P)

Cade rovinosamente il Pisa sul campo del Benevento.
I neroazzurri perdono 4-0 pur giocando un bel primo tempo, mancando però in fase realizzativa.
I ragazzi di D’Angelo vanno sotto dopo appena tre minuti con la girata di Ionita, libero in area di rigore.
Il Pisa prova a reagire e colpisce una traversa con Mastinu, rendendosi pericoloso anche successivamente con il colpo di testa di Leverbe sul quale si supera Paleari.
Nel momento migliore del Pisa arriva il 2-0: azione di Acampora che crossa in area di rigore trovando la deviazione sfortunata di Caracciolo.
La ripresa inizia nel peggiore dei modi con Improta che cala il tris con un colpo di testa sul secondo palo.
Il pomeriggio da incubo non è finito qui perché su un’altra iniziativa dei padroni di casa Forte fa 4-0. Nel finale accorcia Puscas segnando il goal della bandiera ma arriva addirittura il quinto goal dei campani con Tello.

Ko pesantissimo che il Pisa deve assolutamente mettere subito da parte in vista della sfida di mercoledì contro il Brescia.