Home Sport Toscana Pisa S.C. Cagliari-Pisa 1-1: non basta Morutan, ottimo punto per i neroazzurri

Cagliari-Pisa 1-1: non basta Morutan, ottimo punto per i neroazzurri

Finisce 1-1 la sfida dell’Unipol Domus tra Cagliari e Pisa. Match sostanzialmente equilibrato con i neroazzurri che iniziano meglio con una clamorosa occasione per M.Tramoni che però calcia debolmente. Il Cagliari si rende sporadicamente insidioso, ci prova Deiola di testa ma la palla finisce sopra la traversa.

Nella ripresa il Pisa passa in vantaggio grazie ad un retropassaggio sbagliato di Altare che spiana la strada a Morutan che supera il portiere e porta avanti il Pisa. Il vantaggio dura tredici minuti perché su cross di Luvumbo ci pensa Lapadula di testa a fare 1-1.

Nel finale un’occasione per parte: Viola impegna Livieri dal limite mentre Touré sfiora il gol dell’anno con un tiro al volo di destro deviato in angolo. Ottavo risultato utile consecutivo per i neroazzurri.