Home Sport Toscana Pisa S.C. Cittadella – Pisa 4-3: tre rigori ai padroni di casa, esordio tra...

Cittadella – Pisa 4-3: tre rigori ai padroni di casa, esordio tra le polemiche

CITTADELLA – PISA 4-3

Marcatori: 26’pt Masucci (P), 38’pt,11’st rig. Baldini (C), 16’st aut. Hermannsson (C), 20’st rig. Asencio (C), 45’st Sibilli (P), 51’st Canestrelli (P)

Le formazioni ufficiali_

Cittadella (4312) Kastrati; Cassandro, Perticone, Frare, Donnarumma; Vita (25’st Carriero), Danzi (30’st Pavan), Branca (25’st Mastrantonio); Antonucci; Baldini (30’st Varela), Raul Asencio. A disposizione: Maniero; Felicioli, Del Fabro, Visentin, Mattioli, Tounkara, Beretta, Thioune. All. Gorini.

Pisa (4321) Nicolas; Esteves (37’st Piccinini), Hermannsson, De Vitis, Jureskin; Touré, Marin, Ionita (20’st Morutan); Sibilli, Mastinu (37’st Cohen) Masucci (20’st Cisse). A disposizione: Livieri, Dekic; Canestrelli,, Bersnjak, Trdan, Cisco, Di Quinzio. All. Maran.

Arbitro: Zufferli di Udine (Saccenti – Minuti – IV° Rinaldi – VAR: Serra – AVAR: Rossi)

Ammoniti: Marin (P)

Inizio equilibrato al “Tombolato” con poche occasioni da rete per entrambe le formazioni. il Pisa tiene bene il campo ed al 26’pt trova il punto del vantaggio con un INTRAMONTABILE MASUCCI che in mezza rovesciata batte Kastrati da dentro l’area di rigore. Poco dopo ci prova anche SIbilli dal limite, pallone di poco a lato. Al 38’pt il Cittadella trova il punto dell’1-1: schema su calcio d’angolo e piazzato dal limite dell’area di Baldini che non lascia scampo a Nicolas. La ripresa si apre con subito gli episodi arbitrali a sfavore dei neroazzurri: intervento del VAR per un tocco di mano in area di rigore. Dagli undici metri Baldini sbaglia con la parata di Nicolas, ma sulla respinta contatto tra Marin e Cassandro e quindi altro intervento del VAR ed altro rigore. Stavolta Baldini non sbaglia e fa 2-1. Passano pochi secondi e su una deviazione sfortunata di Hermannsson arriva il 3-1 dei padroni di casa.

Al 65′ altro calcio di rigore per i padroni di casa per un altro tocco di mano: check del VAR, rigore confermato e 4-1 con ancora il goal di Asencio. Con l’orgoglio il Pisa continua comunque a spingere ed al 45’st SIbilli fa 4-2 e Canestrelli in pieno recupero i