Home Sport Toscana ACF Fiorentina Classica Fiorentina a San Siro: sconfitta di misura, distratta e senza pungere

Classica Fiorentina a San Siro: sconfitta di misura, distratta e senza pungere

Non è bastata una buona ripresa alla Fiorentina per rimontare il rigore guadagnato e trasformato nel recupero di primo tempo da Theo Hernandez. Finisce dunque 1-0 per i rossoneri con un palo, tante potenziali occasioni per i viola.

Dopo un primo tempo di marca rossonera con tre occasioni in cui ci mette una pezza super Terracciano (tiri di Pulisic, Calabria e Pobega) e il rigore di Theo provocato da Parisi che ha portato in vantaggio il Milan, la ripresa è decisamente di colore viola ma non basta.

Al 50′ è Beltran che in velocità sceglie male l’ultima mossa, perde la palla e ne approfitta Maignan che gliela blocca. Al 61′ è Nico ad avere l’occasione migliore, ma con la deviazione di Tomori la palla scheggia il palo.
La Fiorentina ci prova ancora con Maxime Lopez e soprattutto Mandragora che chiama Maignan al miracolo: finisce ancora una volta così, senza gol, con le consuete distrazioni e zero punti.