Home Sport Toscana ACF Fiorentina Conference League: la Fiorentina gioca a tennis col Cukaricki

Conference League: la Fiorentina gioca a tennis col Cukaricki

Tutto troppo facile per la Fiorentina che strapazza al Franchi per 6-0 il Cukaricki e sale a quota 5 punti nel girone, piazzandosi al primo posto in virtù della differenza reti generale visto il pareggio tra Genk e Ferencvaros (0-0).

Una gara già di fatto decisa tutta nel primo tempo grazie alla doppietta di Beltran (6’ e 10’) e al tris a metà frazione di Ikoné e arrotondata nella ripresa prima da Sottil, bravo al 66’ a trovare con una splendida punizione la rete del poker viola, poi al 73’ da Martinez Quarta in piena area di rigore e infine all’83’ Maxime Lopez con uno splendido tiro a giro sul secondo palo.

Nota negativa – l’unica della serata – l’infortunio di Kayode, uscito in lacrime dopo soli 7’ di gioco.