Home Sport Toscana Serie A Coppa Italia: vince l’Inter, battuta la Juve 4-2 ai supplementari

Coppa Italia: vince l’Inter, battuta la Juve 4-2 ai supplementari

La Coppa Italia 2021-2022 va all’Inter che batte la Juventus per 4-2 ai tempi supplementari nella finale disputata a Roma.

L’Inter passa in vantaggio al 6° con Barella e poi controlla per tutta la prima frazione. Nel secondo tempo, al 50′ arriva il pareggio di Morata con un tocco lieve su conclusione da fuori di Alex Sandro. Due minuti più tardi, azione travolgente di Vlahovic, servito in profondità da Dybala. Al 79° Calhanoglu pareggia su calcio di rigore per i nerazzurri.

Ai supplementari, al 99° c’è un altro penality per l’Inter, che Perisic trasforma; cinque minuti più tardi lo stesso esterno croato chiude la partita sul 4-2.