Home Sport Toscana Serie A Coppa Italia, la Cremonese elimina la Roma: i grigiorossi volano in semifinale...

Coppa Italia, la Cremonese elimina la Roma: i grigiorossi volano in semifinale con la Fiorentina

Secondo colpaccio consecutivo della Cremonese in Coppa Italia, i grigiorossi di Ballardini volano in semifinale: dopo aver eliminato in trasferta il Napoli agli ottavi ora hanno battuto anche la Roma all’Olimpico ai quarti di finale per 2-1.

Nel primo tempo apre Dessers su rigore, a inizio ripresa il raddoppio è frutto dell’autorete del giallorosso Celik. In pieno recupero è inutile la rete romanista con Belotti.

I lombardi vanno in semifinale per la prima volta dopo 36 anni di assenza, nella quale sfideranno la Fiorentina. Lo scontro si giocherà ad aprile con una doppia sfida di andata e ritorno.