Home Sport Toscana ACF Fiorentina Dopo un grande primo tempo, la Fiorentina si fa rimontare due gol...

Dopo un grande primo tempo, la Fiorentina si fa rimontare due gol dal Lecce

Fiorentina, avanti 2-0 dopo i primi 45’ giocati in modo pressoché impeccabile, si fa recuperare dal Lecce e chiude la sua prima gara casalinga sul 2-2.

Un crollo quello a cui è andata incontro la squadra di Vincenzo Italiano che dopo le due reti realizzate da Gonzalez e Duncan nella prima frazione si è fatta prima beffare da uno splendido tiro a giro di Rafia al 49’ e poi al 76’ da un colpo di testa in piena area piccola del debuttante Krstovic. In entrambi i casi, assist di uno scatenato Banda. Male dunque la Viola, che manca la seconda vittoria di fila e sale a quota 4 punti in classifica, a pari merito proprio dei salentini.